国内首款智能移动电源 罗马仕sense 9

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-25 [评论]

    普信网9月25日消息,智能手机大家可能都在使用,但智能移动电源就比较少见了。而最近,知名移动电源品牌——罗马仕便推出了全球首推超智能移动电源sense 4。提出了一项名为“4核超智能移动电源”的概念,在业内引起了巨大反响。

    而今,在这股争议还未平息之时,罗马仕又推出了该系列的又一力作——sense 9。直接吸引了无数眼球。作为一款超智能移动电源,sense 9具备Fit Charge 功能,它让移动电源具备了充任何品牌手机和平板的特性,是超智能智配充电的代表之作。

国内首款智能移动电源 罗马仕sense 9

    针对外界争议性舆论,罗马仕总经理雷桂斌表示,传统的智能移动电源一般是单核运作,内部芯片构造单一,功能单一,安全等级偏低。而超智能移动电源集成的智能匹配快充芯片、智能高效输出芯片、智能复合式保护芯片和智能电量锁芯片四核芯片,能够让移动电源的功能更加强大,安全等级更高。

    除了充电方便之外,sense 9的“超智能”核心优势还在于它标配ROMOSS智能复合式保护系统,涵盖7大方面的复合式保护:过充保护,防止电池过度充电;过放保护,防止电池过度放电;过压保护,防止电池充、放电电压过高;过流保护,防止电池充放电电流过大;过功率保护,防止电池过功率放电;温度保护,电池在高温时自动保护;短路保护,产品在发生短路时自动保护。罗马仕超智能移动电源360度全方位保护,为消费者生命安全保驾护航,让您安全无忧。

    而除了主打的四核特性之外,sense 9还内置了8颗电芯,具备高达20000毫安的容量,是十足的大容量电池,可以充苹果9.8次。而在选料方便,该电池的单颗电芯重量45克,外壳,芯片更是重达100克以上。加起来足有460克的重量。足量足料。

    在接口方面,sense 9采用的是3USB输出设计,一个3.1A电流输出口,2个2.1A电流输出口的设计。不但可以同时为3部手机充电、智能的特性还让它具备了同时为充手机和平板电脑充电的功能。真正做到多设备共享大容量移动电源,应用体验更加方便,其超长续航功能更能满足酷爱玩游戏的果粉们的强烈需求。

    超智能移动电源sense 9采用超强韧耐磨合金塑胶,超声波精密工艺,蚀纹防滑耐磨工艺,大大提高sense 9的耐磨抗摔能力,有效地降低了因外力造成的安全隐患。要知道,如果因外力导致电芯破裂,造成的安全隐患有可能是致命的。

    日前,罗马仕天猫旗舰店已经启动sense 9预售活动——凡在活动期间,5元预定sense 9,立减50,预售购买,再送500万!买即送罗马仕icharger 10!相信将迎来中秋期间新一波的销售热潮。感兴趣的朋友们可以关注罗马仕天猫旗舰店:romoss.tmall.com。

 便携式数码相关产品资讯
 便携式数码相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友