移动电源市场急需行业标准 爱国者或成标杆

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-24 [评论]

    普信网9月24日消息,针对目前移动电源市场产品质量良莠不齐的情况,质监局专门抽取了22个批次移动电源产品进行检测。结果居然有13个批次产品存在较高风险。不少厂家选用劣质电芯,并存在容量虚标、转化率低等问题,用户的使用安全根本无法得到保证。相关行业标准的出台,已经是目前的当务之急了。

    对此,知名国产移动电源品牌爱国者便很有自己的想法。“移动电源是新兴产品,但准入门槛低,厂商鱼龙混杂……消费者难以选择安全放心的产品。”爱国者移动电源负责人表示:“爱国者作为国内知名数码品牌,旗下移动电源拒绝伪劣电芯、拒绝虚标、拒绝低转换率,给消费者带来的是绝对安全的产品,欢迎任何质检部门的抽检。并且,每一款爱国者移动电源都由中国人保财险100万元全程承保,全面保障用户的使用安全。”

移动电源市场急需行业标准 爱国者或成标杆

    而根据我们的了解,爱国者说这样的话也是有自己底气的。爱国者多年来凭借自主创新、产业报国的民族信念和强大的研发能力,致力于航天技术民用化,开创了具有“航天品质,安全供电”的移动电源系列产品。

    具体来说,在最重要的电芯方面,爱国者移动电源均采用的是全球最优A+级锂聚合物电芯,完全充放电次数超过国家标准60%,体积小巧、轻薄,无记忆效应,循环使用寿命更长,充放电安全可靠。

无惧抽检 爱国者移动电源或成行业标杆

    而在其他安全防护方面,爱国者移动电源均拥有智能充电保障,可以实现脉冲充电、智能电路控制、智能短路保护、充电时电量的高效转换,能够最大限度地保证产品的供电安全。

    另外据了解,爱国者 生产的没见产品都要经历严格的电流脉冲、电磁兼容、震动、跌落、静电、高低温、雾盐、弯折、耐磨、按键接口老化等28项测试。全部合格后才能出厂。从源头上保证了产品的品质,同时也是在保证用户的安全。消费者可以放心选购。

无惧抽检 爱国者移动电源或成行业标杆

    爱国者现也在积极配合相关部门,希望通过自身的产品、市场推广经验,促使移动电源质量安全标准早日出台。我们期待这一天的到来,对于这样的厂商,我们只想说四个字“继续加油”!

 便携式数码相关产品资讯
 便携式数码相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友