品牌可靠 电小二M9000A移动电源

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-23 [评论]

    普信网9月23日消息,因为入行门槛比较低的关系,现在移动电源产品非常多,很多用户都在面临一个产品选择的问题。不专业的用户也无法从各种细节上分辨出产品的好坏,这种时候,品牌就是区别产品好坏的有效手段了。

    现在国内比较有名的移动电源品牌也不少,电小二就是其中做得比较不错的一个,性价比和造型一直都做得很好。今天我们要为大家介绍的这款M9000A大容量移动电源就是比较有代表性的一款。

品牌可靠 电小二M9000A移动电源

    这款移动电源采用的是炫酷逼人的大黄蜂外形,力与美的的灵动交融,棱角分明硬朗霸气,黑黄两色的鲜明对比,层次感十足。另外因为涉及比较接近手型的关系,握在手里的感觉也非常舒适,机身也很小巧,外出携带十分方便。

    小二M9000A大容量移动电源采用的是三星原装电芯,容量为9000毫安,给苹果iPhone 5手机充满电仅需2.5个小时,一共能充电4次左右。除此之外,该机还拥有独创自适应D-SAFE安全保护系统,符合国家航空安全运输标准,以及智能休眠功能,自身的能耗相当低。目前,这款硬朗霸气的移动电源在“天猫电小二官方旗舰店”仅售299元,感兴趣的朋友不要错过哦。

 便携式数码相关产品资讯
 便携式数码相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友