低价高容量不可信 选购移动电源时擦亮眼

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-09-23 [评论]

    普信网9月23日消息,随着网络购物的普及,很多用户在购买一些小商品的时候都会选择在网络上完成交易。这样不但方便,而且省钱。显而易见的是,智能手机的必备配件——移动电源,就是这类产品。

    但移动电源这个行业因为入行门槛不高,现在行业监管也不够严格的关系,非常容易出现山寨和劣等产品。这种问题在更缺乏监管的网络上又显得尤为突出。甚至那些排名靠前,卖得非常好的移动电源,就是明显的劣等假货。用户如果紧靠人气和评论来购买的话,就很容易上当。所以今天,我们便要为大家说说这些假冒的移动电源假在哪里。

低价高容量不可信 选购移动电源时擦亮眼

    通过截图,大家可以着到该款移动电源的广告宣称:50000mAh的容量仅仅只需要48元,而且声称这是正品oppo移动电源。实际上了解移动电源的用户应该都明白,仅从容量上来说,这款移动电源就明显不科学。别说5万,现在市面上就是2万毫安的产品也非常少。

    移动电源的电池容量是又电芯决定的,在电源技术没有突破时发展的情况下,目前大容量的电芯的体积也会跟着增大,这是无法避免的情况。但从这款移动电源的体积来看,它容量大但是体积却和普通的差别不大,所以必定属于虚标产品。

低价高容量不可信 选购移动电源时擦亮眼

    另外查看该淘宝店的交易记录大家可以发现,最近的30天内该卖家共销售了315件产品,其中成功交易140件。卖家信誉等级为4颗心,说明卖家仅在出售这一款产品。另外从时间上来看,这个店铺才新开没多久,而且观察动态评分,该卖家存在刷单嫌疑,一片飘红的情况可以通过刷单来完成,这个在淘宝上非常普遍。

低价高容量不可信 选购移动电源时擦亮眼

    淘宝产品有好有坏,价格也普遍比市面上的产品要低一些,但太过便宜的肯定是有问题的。仅48元的价格就敢称自己是绝对的原装正品,这简直就是一件可笑的事情。而且实际上这一款移动电源的产品外包装就是普通的通货包装,还没有产品的Logo。所以根本不可能是正品。消费者要擦亮眼睛。以免上当受骗哦。

 便携式数码相关产品资讯
 便携式数码相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友