第一款双保险移动电源 日立-麦克赛尔

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-22 [评论]

    普信网9月22日消息,说起移动电源,大家一定不会陌生。随着耗电量巨大的智能手机越来越普及,移动电源的市场需求也在呈现着爆炸性地增长态势。有需求自然就有利益,在强大的利益驱动下,成百上千资质不一的厂商都涌入了生产移动电源的大军之中。

    但跟我们想象的不同,移动电源的技术含量其实不低,很多完全没有技术和资金实力的厂商贸然进入这一领域,所带来的结果就是各种良莠不齐的移动电源的涌现。这除了会影响移动电源领域的整体口碑和质量之外,也会危害到用户的安全。

第一款双保险移动电源 日立-麦克赛尔

    部分黑心厂家不仅不重视移动电源的安全性能,而且甚至会采用回收的手机或笔记本的劣质电池制作移动电源。这种产品不仅寿命极短,而且极容易发生起火爆炸事故。使用这种产品,相当于使用一个随时可能爆炸的炸药包。所以,为了您的安全着想,请一定选用安全性能卓越的移动电源。

    而也正是为了终结这些令人痛心悲剧,日立-麦克赛尔耗时数年,研发了史上第一款双保险安全移动电源。它们首次在电芯内加入了双保险设计。而除了这一设计之外,出厂之前,该品牌移动电源还必须经受钉刺测试、过充测试、短路测试、高/低温测试、坠落测试、破坏性测试等数十项极其严苛的测试。

    由于对安全性能极度重视,工业设计师们评价日立-麦克赛尔为“业界良心”。同行们也常常将日立-麦克赛尔与安全性能同样最为出众的沃尔沃汽车作对比,将其称为移动电源中的沃尔沃。

    由于对安全功能的研发和生产投入了较大的成本,安全性能较高的移动电源一般相对昂贵。目前,日立-麦克赛尔MPC-M5200BK正在京东做特惠活动,消费者能够入手一款安全性能最为出色的移动电源。

    网址:http://item.jd.com/842112.html

 便携式数码相关产品资讯
 便携式数码相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友